RSS

Pavê de Chocolate

 Ingredientes:

  • 300g de biscoito champanhe
  • 4 gemas de ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de nozes trituradas ou castanhas do pará





Modo de Preparo:


   Bata bem a manteigacom o açúcar até que fique bem cremosa. Junte as gemas, bata, junte o chocolate, misture bem e reserve. Molhe cada biscoito rapidamente num pouco de leite, vinho doce ou conhaque. Forre uma forma com papel ipermeável, espalhe no fundo uma camada do creme e leve à geladeira para endurecer um pouco. Enfeite a lateral da fôrma com biscoitos champanhe em pé e em seguida arrume camadas alternadas de bicoitos e creme. Leve à geladeira até a hora de servir, desenforme e enfeite por cima com as nozes trituradas.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.